dormir temporalmente mi programa

noesdificil
20 de Noviembre del 2003
Hola.

Existe alguna funcion que pare temporalmente mi programa (no a otro, sino a mi programa). La utilidad es para generar retardos.
Necesito hacerlo sin utilizar el control "Timer", ya que este requiere de formularios, y yo no uso formularios en mi aplicacion (es que estoy programando una libreria, no un ejecutable).
Gracias todas
NoEsDificil

Thessen
20 de Noviembre del 2003
Puedes utilizar este metodo sacado de la API de Windows :

Public Declare Sub Sleep Lib "kernel32" Alias "Sleep" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Donde el parametro es el número de milisegundos que quieres que tu programa este parado. No se si Visual Basic dispone de algun metodo similar a este ( creo recordar que no ), en todo caso espero que te ayude. Un saludo