Dos cositas

jinroh
29 de Junio del 2004
Hola a todos , tengo dos dudas la primera me hecho un programa para renombrar archivos utilizando un common dialogo del visula basic 6 y tengo un boton que cuando lo pulsas pues guada ese archivo elejido en la carpeta y con el nombre que tu quieras ,el problema es que a veces me sale el error 70 y no se por que , me gustaria saber como solucinarlo para poder hacer lo mismo que con el ctrl c de windows y sin que me salga el error y la otra cosa hay por ahi algun pdf o manual de vbscript para hacer archivos por lotes .gracias

Topo
29 de Junio del 2004
Mira, comienza por identificar ewl error, utiliza un manejador de errores en la subrutina donde haces este tabajo q me cuentas, algo como

sub renombrar()
on error goto errHandler
turutina
exit sub
errHandler:
msgbox err.description

ve que error es y luego me cuentas ok

end sub

jinroh
29 de Junio del 2004
Que tal Topo me dice acceso denegado