DTPicker AYUDA!!!! Por favor!!!

Romina
09 de Enero del 2004
tengo que hacer una burqueda por fecha y estoy utilizando DTPicker (2 dos) uno seria "desde:" y el otro "hasta:"
No se como utilizar la sentencia sql para que me tire los datos comprendidos entre las fechas ingresadas. A quien pueda responderme le agredezco de antemano

Mena
09 de Enero del 2004
Oye mira yo se como puedes hacer la consulta por fechas solo que yo utilizo un Control ADO para hacer la conexion y lo muestro en un DataGrid utilizando DTPicker yo simplemente pongo :
Ado1.Recordset.Filter="Fecha >= " & DTPicker1.Value & " And Fecha <= " & DTPicker2.Value

y CON ESTO ES SUFICIENTE PERO SI QUIERES MANDAME UN CORREO Y TE EXPLICOMO MÁS HOY ESTOY EN INTERNET MI CORREO ES [email protected]

kinoscar
09 de Enero del 2004
es totalmente correcto en mi caso para evitar posibles conflictos en cuanto a formatos de fecha agrego la funcion datevalue y la instruccion between para buscar en un intervalo dado quedando asi

Ado1.Recordset.Filter="Fecha between datevalue('" & DTPicker1.Value & "') And datevalue('" & DTPicker2.Value & "')"

espero te sirva
suerte