dtpicker para que cambie automaticamente

andru1x
19 de Enero del 2004
hola como hago para que los dtpicker cambien de fecha automaticamente.


saludos

mena
19 de Enero del 2004
dtpicker1.Value=Format(DATE,"dd/mm/yyyy")

andru1x
19 de Enero del 2004
hola mena ; lo que yo quiero saber es como hago para que se actualice la fecha automaticamente que cada ves que carge el formulario el dtpicker me muestre la fecha actual y no la fecha en el que agrege el dtpic

kinoscar
19 de Enero del 2004
en el evento load del formulario pon
dtpicker1.value=date

suerte

sdemingo
19 de Enero del 2004
Pues exactamente tal y como te ha dicho Mena

dtpicker1.Value=Format(DATE,"dd/mm/yyyy")

Pon eso en el Load del Formulario