Ejecutar rutina de un form diferente

lunero
11 de Octubre del 2005
Hola. Tengo grandes dudas sobre como cargar un form cuando se produce un evento y cuando se descargue el form mencionado que en el primero la ejecución siga en la instrucción siguiente a la que se quedó.
Otra cuestión es si se puede ejecutar una rutina de otro form y como?
salu2

tu_mismo
11 de Octubre del 2005
hola,

para cargar un form: form.show ademas si le pones un 1, es decir form.show 1 este formulario sera modal, es decir q cuando se ejecute el programa y se te cargue dicho formulario para acceder a otros forms del program deberas cerrar antes ese.

segundo: pq no te agregas un modulo y ahi pones las funciones???? q desees ejecutar en diferentes formularios???
y lo de seguir donde se quedo ya lo hace.

si tu tienes
var=0
llamada a una funcion
var=1

al final var te vale 1
venga no se si te ha servido de mucho