EN LA CONEXION DEL ADO

luckyta
20 de Mayo del 2004
Hola,,,otra vez...
es ke tenia una duda, es ke estoy utilizando el datareport y le mando unos datos desde el formulario...en conectionstring le especifico la ruta de mi base de datos...todo está bien....pero a la hora ke haga el instalador en otra makina, como especificarle en CONECTION STRING ke tome la direccion de la aplicacion, le he puesto
app.path & "basededatos.mdb" pero no me lo acepta

bjavier
20 de Mayo del 2004
Cuando haces los instaladores si le dejas la ruta que colocastes en la pregunta app.path & "basededatos.mdb
el sistema te busca la base de datos en el directorio raiz del equipo donde la instalas, lo que debe es copiar la base de datos en el disco C,

si quieres que te envie mas informacion escribeme