enlazar una bd con visual

gaviota
01 de Diciembre del 2004
hola espero que me puedad ayudar,
como puedo enlazar una base de datos an access para poder crear los formularios en visual basic.
gracias

krizall
01 de Diciembre del 2004
hola gaviota
mira, tu puedes hacer los formularios en vb a tu antojo, solo que cuando de sees consultar, agregar o modificar algun registro este debe contener todos los datos de la bd, o los que tu quieras en ese momento
por lo de conectarte con access si quieres yo te mando un modulo que tiene tres procedimientos
1 con el cual te conectas a la bd(pide la dir de la bd)
2 el cual ejecuta la sentencia(pide sentencia en sql)
3 cierra los dos anteriores

y solo lo tienes que llamar desde tus formularios ya sea para agregar, eliminar, editar o buscar registros


solange
01 de Diciembre del 2004
Hola Krizall podrias mandarme a mi tambien ese modulo por favor.

Gracias desde ya.

Henry Guzman
01 de Diciembre del 2004
Krizal, cordial saludo, estoy interesado en conocer los procedimientos que le menciona a gaviota

Cordial saludo

Kaminante
01 de Diciembre del 2004
Utiliza un data enviroment, debes hacer la conexion con la base de datos en el DSN de sistema paara que no haya problema, luego creas un data enviroment y luego haces la conexion

amigaa
01 de Diciembre del 2004
Hola kaminante..
Me podrías explicar de que manera puedo hacer la conexion en el DSN.
Esto se debe hacer aqunque mi base de datos sea en acces o solo en sql.
Gracias.