error 430 del vb

catty_peque
03 de Junio del 2004
Hola atodos!!! tengo una consulta tengonun programa q esta instalado en el servidor, desde alli lo comporta para q pueda ser usado en red... todo funcionaba muy bien... hasta que de un momento a otro cuando quiero ejecutarlo de cualquier maquina me sale el sgte eroor,,, : Error '430' en tiempo de ejecuci{on: Esta clase no admite Automatizaci{on o la intyerfaz esperada... solo me sal el formulario splash... y de ahi sale el error no puedo entrar al programa desde ninguna máquina... solo puedo entrar a {el desde el servidor... si alguien podría ayudarme se lo agradecería muchísimo... estoy desesperada... no se que hacer...
Este error tampoco me deja instalar el programa en otras computadoras, solo funciona en la computadora donde hice el codigo...
Muchas gracias...
Saludos
Catty

Victor Licea
03 de Junio del 2004
Hola si estas usando ADO, esto te podria ayudar.

http://support.microsoft.com/?kbid=248404

Suerte...