error 430 en tiempo de ejecucion

andru
29 de Enero del 2004
hola mi problema es que cuando ejecuto el programa despues de instalarlo en una maquina con windows98
me larga el siguiente error

error430 en tiempoo de ejecucion
esta clace no admite atumatizacion o la interfas esperada.

lo raro que solo sucede cuando intento acceder a la base de datos (use ADO Y Access 97)
alquien puede eplicarme o decirme que puedo hacer o a que se debe este error
porque cuando lo instalo en una pc con windows XP funciona.


saludos

Carles
29 de Enero del 2004
Seguramente el PC desde el cual has compilado tu aplicación dispone de una versión más moderna de las librerias de funciones de base de datos. (MSJET35.DLL y VBAJET32.DLL). Asegurate de incluir estas librerias al crear el paquete de instalacion o bien de instalarlas y registrarlas en el PC de destino.