Error en el INFORME

tomas
26 de Marzo del 2004
Hola buenas:
estoy haciendo un informe en donde quiero hacer una factura, que me cargue los datos de una tabla de la base de datos.
para ello he utilizado el datareport con dataenviroment, y lo que he echo al crear el informe es una consulta sql, de donde cargo los campos que necesito de esa tabla.
a continuacion he realizado un formulario con un boton en el cual he puesto el siguiente código:

Private Sub Command1_Click()
Screen.MousePointer = vbHourglass
Load factura
Screen.MousePointer = vbDefault
factura.Show vbModal
End Sub

pero al abrir el informe me da el siguiente error:
[microsoft][controlador ODBC microsoft Access]pocos parametros.se esperaba 1

Si alguien me puede echar una mano lo agradecería,
aún así Muchas Gracias

nicop
26 de Marzo del 2004
si , ese error te lo va a dar porque no esta bien puesto eso.
vos tenes que poner el comando que usaste, o sea si usaste algun parametro tenes que vincularlo antes de motrar en pantalla el datareport.
Tengo ejemplos mios , cualquier cosa te mando , si necesitas, no mando ahora porque los tengo en casa. dejame etu mai lsalu2