evaluar los check a un solo text multilain

ISELA
14 de Enero del 2004
porfavor necesito guardar la información de varioscheck a un solo textmultilain..........

sole
14 de Enero del 2004
podrías probar esto:

por cada check del que necesites agregar información, igualar el text:
text1= text1 & chr(13) & información_
que_quieras_agregar

espero que te sirva...

PD: lo del chr( ) es para que te ponga cada información en un renglón...

mena
14 de Enero del 2004
otro ejemplo seria supongamos que tenemos 50 checkbox y los quiero guardar el text box multiline

for i=1 to 50
if check(i).value =true then
text1=text1 & check1(i).caption
end if
next i

supongamos que los 50 check los guardaste como un arreglo es decir check(0), check(1), check(2)
para hacer esto solo tienes que pegar el primer check en el formculario despues al check que pegaste le dast click derecho copiar y despues click izquierdo pegar y te va a preguntar si quieres hacer un arreglo le dices que si y listo espero te sirva
sino cualquier cosa mandame un correo [email protected]

mena
14 de Enero del 2004
person en la parte de check(i).value=true cambialo por
check(i).value=1 perdon