Extraccion de Codigo de Barras

pastor
15 de Octubre del 2003
Holas a todos, necesito un poco de ayuda...
Debo realizar un programa que me permita mostrar datos referente a un producto segun su codigo de barras. Aun no dispongo del lector, pero quiero tener como referencia como se reaiza dicha exraccion.
¿Como logro pasar el codigo del producto a un textbox o es de forma automatica al leer el codigo? si es automatico ¿Pasa como la serie de caracteres que aparecen bajo las barras (char13)?
¿Hay algun codigo standar para poder establecer una coneccion entre el programa y el lector o es practicamete plug&play?

_jose_
15 de Octubre del 2003
Hola!!, el chorizo de numeros del código de barras lo pasa automáticamente al texbox en el k tengas el foco... o x lo menos eso creo xk en msdos sale directamente, es decir, enchufas el lector, vete a msdos y lee un codigo de barras ya verás k sorpresa ^_^ ... espero haberte ayudado... talegooo