Formato de Hora

PabloMan
13 de Abril del 2004
Hola a todos, necesito validar un formato de hora que se debe ingresar por teclado, me explico tengo un mskbox con el siguiente formato ##:##, pero como puedo hacer para que la hora ingresada sea valida?, por ejemplo que no coloquen 25:89, me entienden?, darle un valor maximo de 23:59

Intente con un dtpicker (formato hora), pero me da problemas cada vezque intento guardar me toma el valor con la fecha, me explico

Dtpickerhora.value= 24/04/2004 23:54; cuando solo deberia mostrar Dtpickerhora.value=23:54

tencho
13 de Abril del 2004
con el date picker colokaste esto en el form load:
DTPicker1.Format = dtpTime
DTPicker1.Value = Time
??