Formulario de email?

Vady
12 de Diciembre del 2004
Muy buenas, a mi me gustaria saber el codigo para que se pueda enviar por email el contenido de dos TextBox, cuando diese a un CommandButton. Agradeceria mucho vuestra respuesta.

Humberto
12 de Diciembre del 2004
Vady:

Yo hice algo similar a lo que tu necesitas, solo que mando llamar a una ventana de Outlook Express desde VB para poder enviar los datos, incluso puedes adjuntar archivos todo desde VB, pero como te comento, esto es apoyandome en Outlook Express, si crees que esto te pueda servir, te puedo enviar el codigo en un archivo .zip, ya zipeado ocupa menos de un mega, saludos.

Vady
12 de Diciembre del 2004
yo queria que alponer losdatos diese a enviar y ya lo enviase eso se podria hacer de alguna forma? Sin necesidad de abrir el Outlow Express o ese jeje

en?
12 de Diciembre del 2004
Vady, si no aclaras si usas automatización Outlook o MAPI o ShellExecute........es difícil ayudar.

welfo
12 de Diciembre del 2004
vady en esta pagina, encontraras muchos codigos que te podran servir para acoplar a tus programas, busca por area y luego selecciona correo. suerte
www.somser.com