Formulario MDI

Maria
04 de Diciembre del 2003
Hola amiguitos.
Mi pregunta es:
Yo establecí la propiedad picture del form mdi para que tuviera un gráfico.
Cómo puedo hacer que éste gráfico quede del tamaño de toda la pantalla, es decir, del tamaño interno del mdi.
Gracias.

virus b
04 de Diciembre del 2003
Hola:
Mira si tu imagen no es de las medidas exactas de tu MDIForm, te va a aparecer en el costado izquierdo - superior y parece que eso no es lo que buscas.
Los justo seria que tu imagen sea exactamente de esa medida o sino, inserta un picture en el MDIForm y luego inserta la imagen ahi y ubicala donde vos quieras.
No se me ocurre otra cosa pero espero haberte ayudado.

Baltasar
04 de Diciembre del 2003
SIento informarte que un picture insertado en un MDI siempre se colocará en el extremo superior, no se puede mover (por lo menos yo no lo he conseguido)