fotos en un programa

Manolo
25 de Octubre del 2003
Hola.
Llevo poco tiempo programando en visual y me ha surgido una duda que no logro solventar.
En mi programa necesito que se introduzcan una foto en cada registro pero debe hacerlo el usuario en tiempo de ejecucion, ¿ como dclarar el campo contenedor en la base de datos? ¿como hacer que el usuario introduzca la foto que el quiera desde una carpeta, y que se guarde en la base de datos?. Lo he intentado con un contenedor OLE, y la foto que se ve, pero cuando el contenedor esta vacio no se como asignarle la foto y guardarla en tiempo de ejecucion.
¿ Podriais echarme una mano?
Muchas gracias.

Alejandro
25 de Octubre del 2003
Por que en vez de guardar la foto en la bd guardas la ruta en donde esta se encuentra?

De esta manera creas un campo de texto (FotoDir por ejemplo) en la bd donde va la direccion, y en la aplicación:

Picture1.Picture = LoadPicture (Reg.Fields!Fotodir)

donde FotoDir podria contener "C:MiFoto.Jpg"


Saludos