GENERAR FACIL UN CODIGO DE BARRA

Miguel
15 de Mayo del 2005
Hola, Si les sirbe mi experiencia en codigo de barras.
el secreto del codigo de barras es muy simple para mi, yo utilizo una fuente de letras que es para pasar cualquier caracter a una vista como codigo de barras, que si les interesa se los mando o lo pueden bajar de internet si quieren, si pasan un codigo Ej: 237476475 y le cambian el tipo de funete como codigo de barra y lo imprimen, el lector no los reconose como tal, pero si el codigo le agregamos dos asteriscos en los extremos ej: *7632587645* y lo imprimimos como codigo de barras Chan! los lee perfectamente. yo ha esto en un sistema lo genero como un reporte o informe y lo puedo imprimir en unos autoadesivos o como se les ocurra.
espero les sea util, ahora yo tengo una duda, si me pueden ayudar, yo tengo 3 columnas A, B, C necesito sumar el total de cada una
entrada
salida
saldo etc.
como se hace?
Gracias!

eduardocab
15 de Mayo del 2005
hola miguel es lo mas sencillo que hay, te lo explico:
tienes lo siguiente:
textbox1 = entrada
textbox2 = salida
textbox3 = Saldo

solucion:
textbox3 = val((textbox1)+val(textbox2))
Eso te generara la suma del text1 que es entrada y del text 2 que es salida

Espero y te haya servido
Saludos

gustavo
15 de Mayo del 2005
Pana. te agradeceria mucho que me pasaras esa informacion

frogitos
15 de Mayo del 2005
HOLA:

TENGO PROBLEMAS CON LA PROGRAMACION DE CODIGOS DE BARRAS, ME LO PODRIAS MANDAR A MI CORREO POR FAVOR ES: [email protected], DE VERDAD K T AGRADECERIA MUCHO TU AYUDA DE ANTEMANO GRACIAS.