GENERAR FACIL UN CODIGO DE BARRA

Miguel
18 de Marzo del 2005
Hola, Si les sirbe mi experiencia en codigo de barras.
el secreto del codigo de barras es muy simple para mi, yo utilizo una fuente de letras que es para pasar cualquier caracter a una vista como codigo de barras, que si les interesa se los mando o lo pueden bajar de internet si quieren, si pasan un codigo Ej: 237476475 y le cambian el tipo de funete como codigo de barra y lo imprimen, el lector no los reconose como tal, pero si el codigo le agregamos dos asteriscos en los extremos ej: *7632587645* y lo imprimimos como codigo de barras Chan! los lee perfectamente. yo ha esto en un sistema lo genero como un reporte o informe y lo puedo imprimir en unos autoadesivos o como se les ocurra.
espero les sea util, ahora yo tengo una duda, si me pueden ayudar, yo tengo 3 columnas A, B, C necesito sumar el total de cada una
entrada
salida
saldo etc.
como se hace?
Gracias!

Si alguien me puede mandar un jemplo de control de caja. [email protected]

lorrich
18 de Marzo del 2005
Las columnas A,B,C que dices que son de una base de datos o de algun control de visual basic???
Si son de una base de datos lo podrias hacer con el sum(A), sum(B),sum(C) y el group by de lo que necesites.
Si es de un componete pues seria recorriendo todo ese componte y sumarlas en una variable.

Un saludo.