guardar cambios en textvox

Juan
13 de Diciembre del 2004
Tengo dos formularios, form1 y form2, desde form2 le cambio el contenido de un txtbox del formulario1, como puedo dejar guardado el contenido introducion el txtbox en la memoria del fomr1.

es decir lo que hago es lo siguiente:
escribo el siguiente código en el Fomr1, para que muestre el Form2, y en un textbox del form2, escribo un valor, que a su vez me traspasa al form1. pero no se como dejarlo almacenado en el form1, para que una vez lo vuelva a utilizar me aparezca simpre el último valor que le día a la variablr Nombre.

Private Sub CommandButton1_Click()
Public Nombre As String
form2.Show vbModal
Nombre = form2.TextBox1
TextBox1 = Nombre
Unload form2

como guardar la variable Nombre en la memoria de form1, ya que una vez que los fomularios los descargo(unload) , se pierde el valor de la variable
Nombre.


damon4
13 de Diciembre del 2004
mira Juan no entiendo bien como lo estas haciendo.
Te aconsejo que seas mas ordenado para escribir el codigo, si vas a declara una var publica hacelo fuera de la sub para no enquilombarte.
Despues cuando llamas al formulario en modal, el unload lo realiza el (form2), no puede hacerlo otro formulario.
La var publica del form1 la llamaria desde el form2 de esta forma:
form1.Nombre = ssss

Cualquier duda escribime un mail, pero acostumbrate a tener orden en el codigo.