guardar coordenadas

jose
12 de Julio del 2004
Hola y gracias por su atencion. Miren les explico la duda que tengo, es la siguiente...
...tengo que guardar las coordenadas de un formulario en el registro de windows. como se hace esto?. Gracias.

jhon
12 de Julio del 2004
fácil usa SaveSetting (guarda valores) y GetSetting(recupera)

Sintaxis:
SaveSetting NomApp, Seccion, Clave, Dato
GetSetting( NomApp, Seccion, Clave, [ValorRetornado])
el resultado de getSetting debe ser tomado por una variable, así:
xVar= getSetting(....

Te pongo un ejemplo para tu caso:
SaveSetting "Sistema", "Config", "EjeX", form1.left
SaveSetting "Sistema", "Config", "EjeY", form1.top

form1.left=getSetting("Sistema", "Config", "EjeX",0)
form1.top=getSetting("Sistema", "Config", "EjeY",0)

Saludos y suerte