guardar datos

fede
24 de Junio del 2004
como puedo hacer para guardar los datos de 4 listbox y que despues los recupere en su respectivo list???

jackson jaimes
24 de Junio del 2004
como hago para guardar datos en un listbox a parte de un ciclo for. y luego que esos datos me actualizen de nuevo

xtremekid
24 de Junio del 2004
es posible guardar datos de un listbox o varios listbox a una base de datos?

Si es posible, por favor digame cómo por medio de un ejemplo


Angeles
24 de Junio del 2004
debes guardar los datos creando un archivo con la instrucción open, es decir, "open... for output.... Write, y cuando desees recuperarlos debe abrir dicho archivo "open .... for input.... y asignar cada dato a una variable, que después introducirás en cada listbox. Si te resulta dificil enteder lo que te he dicho, mandame un email con los nombres de los listbox y te haré un código de ejemplo que podrás ejecutar para ver el resultado.