hacer .manifest

Tabardillo
24 de Agosto del 2004
en visual basic.net trato de darle una mejor presentacion ala aplicacion que estoy desarrollando y quiero darle alguno de los estilos visuales que tengo, investigue y hay una propiedad que q es enabledvisualstyle() mas un complemento que ahorita no se me viene ala cabeza, el caso es que me marca error y pongo el codigo donde debo, pero me sigue marcando error, otra opcion qe investigue es hacer un .manifest que se hace con el mismo nombre del ejecutable, bla bla...el caso es que no se que es lo que lleva el .manifest ni como hacerlo ni como implementarlo...si me pudieran ayudar les agradeceria mil