hiper vinculos

FRANCIS
10 de Febrero del 2004
hola tengo un problema de tantos.
yo quiero poner un hiper vinculo a un formulario que estoy creando y es de fotos.
entonces yo pongo todos los datos en el formulario.
pero quiero crear un hiper vinculo con un boton y que me lo muestre en un picture.
o que me lo muestre en el visualizador de window.
y que me lo guarde en el rejistro para cada vez que habra esa ficha este se muestre en el picture o me de la opcion de mostrar en el visualizador de window.
no tengo ni idea de como hacer lo si me podeis ayudar. no se si me e explicado.
gracias de todos modos .