Ingenieria inversa en Visual Basic

Ator
11 de Enero del 2005
Hola me gustaria sabes si es posible hacer ingenieria inversa en visual basic y por supuesto como hacerla si es posible ya que seria mas facil para mi de esa manera obterner todo el UML.

Gracias

mamerto
11 de Enero del 2005
Pues eso seria mas facil para todos no solo para ti, que solo unos cuantos programaran y los demas nos piratearamos los codigos adaptandolos a nuestras necesidades, por el momento no hay un descompilador para visual basic, existe uno que se llama vbreformer pero no funciona bien, aunque si te permite ver los archivos que se utilizaron en determinado proyecto, pero no puedes extraer el codigo fuente, no sirve. no es como el descompilador de visual foxpro, que si te permite extraer todo. asi es que hay que seguirle talacheando.

mamerto
11 de Enero del 2005
Aaahhh otra cosa, si encuentras el vbreformer en la red y lo instalas para ver si funciona o no, te recomiendo que no lo desinstales con su wizard, mejor borra la carpeta donde lo hayas instalado ya que si usas su desinstalador le va a partir el queso a los registros de los ocx. de todos modos no sirve el vbreformer.