insertar imagen

lorrich
14 de Diciembre del 2003
Hola a todos.
Me gustaria saber si hay alguna manera de que cuando en mi aplicacion hagan doble click sobre un picture box se habra una ventana para buscar una foto que tenga almacenada en mi disco duro y me la muestre.
Gracias de antemano.

Reyis
14 de Diciembre del 2003
Utilice el control CommonDialog, este tiene propiedades para explorar, guardar, imprimir etc..

lorrich
14 de Diciembre del 2003
Tengo el CommonDialog pero en tiempo de ejecucion no lo veo en mi pantalla, como hago para que me lo muestre o que al pinchar sobre mi picture box se me abra el cuadro de dialogo?

lorrich
14 de Diciembre del 2003
Ya se me abre el cuadro de dialgo, pero ahora quiero que solo me muestre los archvios de tipo imagen, me podriais decir como lo hago?
Gracias

Juan
14 de Diciembre del 2003
Se hace con la propiedad Filter.Debes asignarle una cadena
como esta:
Texto (*.txt)|*.txt|Imágenes (*.bmp;*.ico)|*.bmp;*.ico

lorrich
14 de Diciembre del 2003
Gracias, me estais ayudando la de dios.
Una ultima duda, de momento, jejeje.
Como hago para que la imagen que me escogio me la muestre en mi picturebox?

Juan
14 de Diciembre del 2003
Después de la llamada al método ShowOpen ejecuta esto:

Set Picture1.Picture = LoadPicture(CommonDialog1.FileName)