INSERTAR PELICULA DE FLASH EN VB

Isabel
18 de Junio del 2004
Hola:
Disculpe que los moleste, pero tengo una duda, me pidieron anexar una pelicula de flash (.swf), en un formulario de visual basic 6, ¿alguien sabe como se realiza esto o bien donde puedo consultar informacion para saber como realizarlo?

Gracias de antemano


Christian angel ruiz
18 de Junio del 2004
ES FACIL INSERTAS EL OBJETO OLE QUE ESTA EN LA BARRA DE HERRAMIENTAS
Y UNA VEZ INSERTADO EN EL FORMULARIO LE DAS EN LA OPCION "CREAR DESDE ARCHIVO" Y DAS LA RUTA DE TU ARCHIVO DE FLASH Y LE DAS ACEPTAR Y CUANDO LO EJECUTES LE DAS CLICK EN EL OBJETO OLE Y LISTO APARECE TU PELICULA.

BYE BYE ALGUNA DUDA ESCRIBEME AL CORREO [email protected]
BYE BYE

Luis
18 de Junio del 2004
Private Sub Form_Load()
ShockwaveFlash1.Movie = App.Path & "/p.swf"
ShockwaveFlash1.Playing = True
End Sub

Donde P.swf es el nombre de tu película

Es textual, pero antes de escribir el código debes abrir la librería ShockwaveFlash
(Proyecto - componentes - examinar si no esta en la lista - Flash.ocx )

Si te puedo ayudar no dudes en escribirme