LLAMAR FORMULARIO AL PULSAR TECLA

EDGAR
21 de Septiembre del 2004
Hola colega, en esta oportunidad tengo un problemita ya que mi sistema requiere que al usuario pulse por ejemplo la tecla F1 se abra un formulario o al pulsar F2 se abra otro, he intentado varias maneras pero no he podido hallar con la codificación correcta. Agradezco mucho de tu ayuda, estamos para ayudarnos =) Gracias de antemano

sebastian
21 de Septiembre del 2004
Podes utilizar Esto !... Solamente tenes que cambiar a 112 por el numero de tecla que nesecitoas.-

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If KeyCode = 112 Then Show.Miformulario
'112 pertenece a F1
End Sub

EDGAR
21 de Septiembre del 2004
Muchas gracias colega, me sirvio perfectamente pero tengo un problema ya que no se como determinar el códio de cada tecla, sera que tendras algun programilla que me identifique el codigo de cada tecla o alguna tabla que me la hagas llegar please?? Agradezco mucho de antemano, de todos modos este es mi email: [email protected] Gracias