login del alumno

shirlexita
29 de Noviembre del 2007
hola a todos bueno soy nueva y qusiera saber si me pueden ayudar con el login del alumno y tengo ke conectarlo con la base de datos y hacer ke se pueda cambiar de contraseña tambien me prodian ayudar spero su pronta respuesta gracias

mvallejos
29 de Noviembre del 2007
Explicación bastante pobre si las hay.

Que motor de bases de datos estás usando?
Cómo implementaste tu sistema de usuarios? desde logins o desde una tabla de Usuarios?

Saludos

shirlexita
29 de Noviembre del 2007
SQL osea tengo que hacer el login del alumno con una base de datos SQL SERVER con los botones aceptar, cancelar y cambiar contraseña y en otro fromulario ke ahiga un combo donde sten las carreras (computacion, secretariado, contabilidad) y mostrar un grid (tiene ke star con procedimientos y todo ) ahi en los procediemntos es lo ke toy confuendiendo

mvallejos
29 de Noviembre del 2007
Bien, ahora está mejor, más claro.

Explicate en donde te trabaste y cuáles son tus dudas

shirlexita
29 de Noviembre del 2007
bueno hola para decir si me poden decir como hago para ingresar notas mediante sql server

mvallejos
29 de Noviembre del 2007
Es muy difícil explicarte todos los pasos por este medio, de todos modos, fijate en este link

www.elguille.info

Hay muchos ejemplos de ADO con SQL Server

Una vez que tengas mas claros todo estos temas, podremos ayudarte con tus dudas

Saludos