MANDAR LLAMAR EXE DE VB DESDE POWER POINT

Angela
20 de Noviembre del 2003
Hola
Alguien me puede decir porfavor como pongo un hipervinculo en powert point para mandar llamar un exe de visual basic, pues ya puse un hipervinculo pero al querer abrir el exe no lo abre pues dice que no se puede abrir, y el exe por fuer si lo abro muy bien, de que otra forma le puedo hacer?
Gracias

Caz
20 de Noviembre del 2003
Saludos Chica es muy sencillo lo que tu pides..., si tienes office XP, agrega un texto a ese texto le das boton derecho o secundario, seleccionas la opcion que dice hipervinculo y luego buscas el archivo .exe y eso es todo.

mi Correo es [email protected]