manipular un datagrid

Maximus_julius
23 de Febrero del 2004
Hola Colegas programadores, me aabo de topar con el siguiente problema, resulta que uso un datagrid para reflejar mi tabla de mi base de datos pero son muchos los campos y abarca toda la pantalla. Mi duda es como puedo manipular el datagrig, para que solo se reflejen 4 o 5 campos en pantalla y asi el grid sera mas pequeño....Gracias de antemano saludos desde mexico....Maximus Julius

Juan
23 de Febrero del 2004
lo + senciyo y practico es hacer el select con sólo los campos que quieras mostrar. Sino en tiempo de diseño dale la forma que más te guste.. de ultima usá la coleccion Columns ..