Mario bros para visual

PoLaKo
12 de Mayo del 2004
Alguien me puede pasar por favor el codigo de fuente del mario brosen visual basic. por favor sea la version que se

sdemingo
12 de Mayo del 2004
Venga va, y yo quiero los fuentes del FIFA 2004 ;-)

PolAko
12 de Mayo del 2004
Pero el codigo para c++ yo lo tengo

Un sEr TrEMenDo
12 de Mayo del 2004
Yo lo tengo pero no se si lo queres.

polako
12 de Mayo del 2004
si por fovar lo necesito no me lo podrias mandar al mail te lo agradeceria

[email protected]
o
[email protected]

sdemingo
12 de Mayo del 2004
A mi tb me gustaría verlo si fuera posible....

[email protected]

salu2
sdemingo

sdemingo
12 de Mayo del 2004
Era broma PolAko ;-)

Pero me parece inimaginable que se pueda hacer el Mario Bross en vb, aunque todo es posible...

salu2
sdemingo

Juan Diego
12 de Mayo del 2004
por que va a ser imposible, sdemingo

me parece extraño que digas eso...