mi clase no admite automatizacion !!sinnff!

andru
11 de Febrero del 2004
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
error430 en tiempoo de ejecucion
esta clace no admite atomatizacion o la interfas esperada.
----------------------------------------------------------------------------
sucede cuando intento acceder a la base de datos (use ADO Y Access 97) me carga el formulario todo bien pèro cuando intento accedera la base de datos.......

sera problema de la maquina en la que lo instalo; o del empaquetador(pakage) ;o es problema de windows 98 porque en el xp funciona


saludos


andru1x
11 de Febrero del 2004
(buno me voy a responder yo solosino me voy asentir mal)
no el asunto es que instale en la conputadora vb6 para provar y a que no saben que paso.........................

hay estaba el problen
resulta que si hago esto:

dtpicker1.value= date
me da error
¿porque?
hay alguna otra forma de hacer que se actualicen los Dtpicker
y porque en un mismo proyecto me dice que no se encuentra el proeedor especificado,si en otro formulario si lo encuentra??'
es medio voludo el visual bo me vio la cara

bueno espero que me sirva

saludos

andru1x
11 de Febrero del 2004
si asi es talves por eso te dice que no acepta automatizacion que piensas tu