mover barra de desplazamiento

Sebastian
25 de Marzo del 2004
Hola, espero que me pueda explicar
Cuando le ordeno a un msflexgrid que seleccione una fila determinada, si la misma esta fuera de pantalla tengo que ir con el corsor hasta poder ver la seleccion.
pregunto: existe alguna forma de poder hacer que las barras de desplazamiento se desplacen automaticamente hasta mostrar la seleccion ???
Espero que me entiendan.-

nicop
25 de Marzo del 2004
si, eso es una setencia SQL, lo que hace es filtrar datos mdiante una entrada en un text o lo que se(lo q' hace es que al poner alguna letra busca los registro que correspondan, esto lo va haciendo automatico, o sea que si esta primero o segun o tercero, va directo a lo que ingresas.
el codigo es facil, si queres dejame el mail y te mando un ejemplo. ok]?