MS DOS

LAURA
12 de Noviembre del 2004
HOLA:
QUISIERA SABER COMO HACER UN LINK DESDE VISUAL BASIC PARA ACCEDER A MS DOS Y COMO EJECUTAR UN PROGRAMA DESDE ALLI.
GRACIAS

Alex
12 de Noviembre del 2004
supongo que debes utilizar el comando Shell

German
12 de Noviembre del 2004
Para abrir la consola de ms-dos se pone el siguiente codigo:
shell "c:windowssystem32cmd.exe" ' (XP) sino c:windowssystemcommand.exe (W98)
para ejecutar un programa desde alli te la debo .. vamos a buscar .. ;) SALUDOS !

krizall
12 de Noviembre del 2004
hola, si quieres ejecutar un programa desde el dos usando vb solo pon la ruta del programa a ejecutar despues del shell....cmd.exe

algo asi

shel .... cmd.exe rutadelprograma

el dos aceptara el parametro nombre del programa a ejecutar

espero te sirva