Nesecito ayuda con esto de BV

shamuray
16 de Agosto del 2004
Bueno paso a describir el tema de mi problema...
Quiero hacer un capturador de taclado parecido a los keylogers
Mi idea es hacer que el programa tome los pulso de teclas, y cada treinta minutos envie un report a un TXT dentro de la misma máquina.
Pregunta:¿se puede hacer convisual basic? estoy conesta encrusijada, y si se puede me gustaría saber como hacerlo.
Gracias...

PD:Mi objetivo es solo saber como se haría, solo educativo.

Shamuray
16 de Agosto del 2004
Es de Visual Basic :D

Bartolom
16 de Agosto del 2004
Mira, se puede hacer, y debes tomar las siguientes consideraciones.
que el form principal siempre esté en hide y además utilizar una API de windows que debe cumplir un requisito fundamental:
- Que el programa no aparezca en la lista de procesos al apretar crl+alt+supr, o sea que el proceso no se vea

Lo otro es utilizar los eventos Keypress del form.

De todas formas, entre los Keylogger no hay mucha diferencia, es decir, no es algo como para hacerlo a la medida, como por ejemplo una base de datos o un programa de facturación o una aplicación muy a medida.

Te recomiendo no reinventar la rueda y buscar en internet programas que ya existen y están ultra probados, por ejemplo el Family Keylogger o el S.A.M.

Es como si quisieses hacer un programa que grabe CDs, para qué?, si ya existe el Nero, NTI, Roxio, etc


Saludos!
Bartolom
Chile