No consigo Datareport en modo ejecucion

jorgetf
06 de Junio del 2006
Os cuento he consegido de una tabla auxiliar volcar los datos en el report, los datos en esta tabla son almacenados por medio de un formulario \"A\" y lo mejor de todo es que mi reporte se ejecuta en modo de ejecucion, gracias al siguiente codigo:

Private Sub DataReport_Terminate()
With EmegeImpresos.rsadenda
If .State = adStateOpen Then
.Close
End If
End With
Unload EmegeImpresos \\' EmegeImpresos es el Dataenviorement
End Sub

El problema me ocurre cuando accedo otro formulario \"B\" al cual se accede abriendo primeramente el \"A\", poseteriormente los valores de \"B\" son almacenados en una tabla auxiliar2 como el caso anterior , pero mi sorpresa es que, no logro que el segundo report me lo ejecute el modo de ejecuccion.(debo tener los formularios abiertos) ¿porque?

Hasta he probado con cerrar los recordset de los dos formularios y no no lo consigo:

Private Sub DataReport_Terminate()
With EmegeImpresos.rsrapida

If .State = adStateOpen Then
.Close
End If
End With
With EmegeImpresos.rsadenda

If .State = adStateOpen Then
.Close
End If
End With
Unload EmegeImpresos

End Sub

Saludos

Jorge