no muestra el formulario

BETO
23 de Febrero del 2004
HOLA, ENVIO UN CODIGO PEQUEÑITO,, SI PUEDEN AYUDARME....EL RESULTADO ES:
CUANDO ENCUENTRA UNA PC CON WINDOWS ME, CON EL LABEL LO MUESTRA EN EL FORMULARIO.

SI NO HAY PC CON WINDOWS ME, SIMPLEMENTE NI SIQUIERA MUESTRA EL FORMULARIO....AYUNDENME PORFAVOR...

clvME ="windows ME"
busME = "select * from computadora where cmnsis ='" & clvME & "'"
Set RS1 = cn.Execute(busME)
RS1.MoveFirst
While Not RS1.EOF
If RS1!cmnsis = clvME Then
contar = contar+ 1
End If
RS1.MoveNext
Wend
frmresumen.Label26 = contar
frmresumen.Show
Exit Sub
manejador:
Set RS1 = Nothing
Set cn = Nothing
End Sub

Juan
23 de Febrero del 2004
Humm
tenes option explicit ?
y cómo y dónde está el on error ?
pues si contar no tiene valor fuiste !!

BETO
23 de Febrero del 2004
ERROR. ESO DE EXPLICIT? NO SE QUE ES...DISCULPA NO TE ENVIE TODO EL CODIGO,,, BUSCO TODOS LOS SISTEMAS OPERATICVOS,,}

COMO UTILIXO EL EXPLICIT?

juan
23 de Febrero del 2004
el : Option Explicit es una directiva para que en el form estén todas las variables definidas
te lo preguntaba porque si la variable no estaba definida y en cero te dá error y si no lo capturas fuiste..