Obtener fecha actual en un control DTpicker

gmo
10 de Diciembre del 2003
Hola amigo espero que se encuentren bien

tengo un problema haber si me pueden resolver, es quiero que mi aplicacion cargue la fecha del sistema actual y sola cabie cada dia estoy manejando un control DTpicker pero nada mas me pone la fecha en que se agrego en la aplicacion, si alguien sabe como controlar este sistema se lo agradecere mucho ya que tengo un buen rato buscando informacion y hasta la fecha no encuentro.
si me pueden mandar algun ejemplo:
[email protected]
[email protected]
bye.


kinoscar
10 de Diciembre del 2003
HAS ESTO

DTPICKER1.VALUE=DATE

DATE TE DEVUELVE LA FECHA DE SISTEMA

SUERTE