ocultar codigo fuente

varonica
29 de Octubre del 2003
mi pregunta es simple
quiero saber como cultar el codigo fuente en visual basic
eso es todo
porfa quien me podria ayudar
gracias

Esteban G
29 de Octubre del 2003
Hola:

en realidad no sé mucho a que te refieres, pero si se trata de que tu codigo se va a vender y no quieres que se vea 100% completo, sólo debes crear todas tus conexiones con componentes Com, esto quiere decir que crees tu sistema a base de puras dll, y que a través del proyecto sólo hagas las llamadas a las dll y nada más, así te evitas de entregar todo tu código fuente y entregas sólo las dll.

Espero y te haya servido de algo,

Saludos,

Esteban G.