otra vez con el datareport

Tom
14 de Marzo del 2006
Hola, está claro te entendí. El problema que yo tengo es que quiero que en un datareport ma aparezcan los datos de un tabla, pero no todos los datos, sino unicamente los que les pido. Es decir, yo en un formulario tengo un textbox, en el cuál le pongo un número, lo que yo quiero que haga es que me arroje unicamente la descripción de ese número (a la descripcion la tengo en una tabla en la base de datos)
No sé si me expresé correctamente.
Espero que sí, así alguien me puede ayudar. Lo necesito pronto

CSDK
14 de Marzo del 2006
BUENO AVER SI ENTENDI
LO QUE TU QUIERES ES PASAR TU BUSQUEDA AL DATA REPOR NO
BUENO SI ES ASI SOLO
EN EL DATA ENVAIRONMEN SOLO PONES TU INSTRUCCION Y
PON UN ? EN LOS DATOS QUE USAS COMO PARAMETROS
DESPUES TE VAS A LAS PROPIEDADES DE TU COMMAN
Y DEVEN DE APARESER EL MISMO NUMERO DE PARAMETROS.
PARA LLAMARL EN EL LOAD
Dte_Reportes.Command4("DATO1" )
OJALA Y TE SIRVA SINO ME ESCRIBES