Para alguien que sepa algo de programacion

fernando
21 de Noviembre del 2007
Enviado por ezequiel el día 24 de enero de 2004
alguien sabe como solucionar el error que dice "imagelist debe inicializarse antes de usarla

Martin
21 de Noviembre del 2007
Toolbar1.ImageList = ImageList1

Jose oscar
21 de Noviembre del 2007
Debes agregar las imagenes al control imagelist, y luego segun el control, indicarle que tome las imagenes de tal fuente Ejemplo

Toolbar1.imagelist=imagelist1

y aqui tienes un ejemplo de como se hace.Agrega una toolbar y un imagelist, agraga iconos y llamalos asi, Pez, Mariposa, Nido, Eliminar y Mundo


Private Sub Form_Load()
Toolbar1.ImageList = ImageList1

Toolbar1.Buttons.Add 1, "Abrir", "", tbrDropdown, "Pez"
Toolbar1.Buttons.Add 2, "Cerrar", , tbrstandar, "Mariposa"
Toolbar1.Buttons.Add 3, "Ver todos", , tbrstandar, "Nido"
Toolbar1.Buttons.Add 4, "Eliminar", , tbrstandar, "Eliminar"
Toolbar1.Buttons.Add 5, "Mover", "", _ tbrDropdown, "Mundo"


Toolbar1.Buttons(1).ButtonMenus.Add 1, "Abrir Archivo", "Abrir archivo"
Toolbar1.Buttons(1).ButtonMenus.Add 2, "Mover Archivo", "Mover archivo"
Toolbar1.Buttons(1).ButtonMenus.Add 3, "Cerrar Archivo", "Cerrar archivo"

End Sub

espero te sirva Master
Un saludo y suerte

Jose oscar

Pedro justo palma
21 de Noviembre del 2007
Agrega a tu formulario un control: toolbar e imagelist . en imagelist agrega las imagenes que vas a mostrar en la toolbar;y en las propiedades de toolbar agrega los botones y en su correspondiente agrega la imagen haciendo referencia a su index o a su nombre.