Para Baltasar Urgente...

alexlg44
14 de Noviembre del 2003
Amigo este es el codigo fuente que estoy utilizando espero me puedas ayudar gracias.,..

Option Explicit

Private Sub cmdaceptar_Click()
Dim lblsubtotal As Long, lbliva As Long
Dim lbltotal As Long
lblsubtotal = txtsubtotal
txtiva = 0.15 * lblsubtotal
txttotal = lblsubtotal + txtiva
txtcantidadporpago = txttotal / txtnumeropagos
txtcantidadtotal = txttotal
End Sub

Private Sub cmdagregar_Click()
If deproductos.rscmconsultaproducto.State = adStateOpen Then
deproductos.rscmconsultaproducto.Close
End If
deproductos.CmConsultaproducto (dbcproducto.Text)
Set Dbgrdfactura.DataSource = deproductos.rscmconsultaproducto
End Sub

Private Sub cmdimprimir_Click()
Printer.Print txtnombre
Printer.Print txtdireccion
Printer.Print txtciudad
Printer.Print txttelefono
Printer.Print txtrfc
Printer.Print txtfecha
Printer.Print Dbgrdfactura
Printer.Print txtcantidadletra
Printer.Print txtsubtotal
Printer.Print txtiva
Printer.Print txtnumeropagos
Printer.Print txttipopagos
Printer.Print txtcantidadporpago
Printer.Print txttotal
Printer.Print txtinicio
Printer.Print txtcantidadtotal
Printer.Print txtinteres
End Sub

Private Sub cmdlimpiar_Click()
txtnombre = "": txtdireccion = "": txtciudad = ""
txttelefono = "": txtrfc = "": txtcantidadletra = ""
txtsubtotal = "": txtiva = "": txttotal = ""
txtnumeropagos = "": txttipopagos = "": txtcantidadporpago = ""
txtinicio = "": txtcantidadtotal = "": txtinteres = ""
txtdescripcion = ""
txtnombre.SetFocus
End Sub

Private Sub cmdsalir_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Load()
txtfecha = Format(Now, "MEDIUM DATE")
End Sub


Baltasar
14 de Noviembre del 2003
y cual es el problema?

alexlg44
14 de Noviembre del 2003
pues el problemas es que al querer agregar un articulo a mi DataGrid me lo agrega pero al seleccionar un codigo distinto del DataCombo me sdustituye el que ya tenia en vez de irlos enlistando hacia abajo y quisiera saber como le hago para que al seleccionar el codigo de un producto en el DataCombo me de la descripcion del mismo en un Texbox gracias... aahhh el DataCombo esta conectado a una base de datos gracias...