Para german

sebastian
12 de Noviembre del 2004
Gracias nuevamente por la preocupacion, pero yo no estoy trabajando con sql. realmete tendria que empezar a aprenderlo para despues si, realizar lo que me estas diciendo.
igualmente si tenes algun ejemplo de como hacerlo te lo agradeseria.

yo simplemente cargaba la base de datos en un data y despues adheria los datos en el combo con un for

Gracias Nuevamente !!!!!


German
12 de Noviembre del 2004
tendria que hacer uno , porque el que tengo es un poco complicado .. hay que hacer uno cencillo para que veas .. a la noche si puedo hacerlo te lo pongo. saludos

sebastian
12 de Noviembre del 2004
Gracias.....

German
12 de Noviembre del 2004
tengo el ejemplito que vos queres.. mi correo es [email protected] .. por si lo queres mirar
saludos