para sdemingo

al
13 de Mayo del 2004
hace poco te he mandado un email preguntándotelo pero podrías decirme si esto esta bien es para pulsar la tecla derecha para moverme 1 a la derecha en el menu:

'activo ventana de la aplicacion'

AppActivate (retval)

keybd_event VK_RIGHT, &H27, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY Or 0, 0

keybd_event VK_RIGHT, &H27, KEYEVENTF_EXTENDEDKEY Or KEYEVENTF_KEYUP, 0

ES QUE CON ESTO QUE PONGO NO FUNCIONA(TENGO UN POCO DE LIO CON ESTA API) A VER SI PUEDES DECIRME EL FALLO O PONER UN EJEMPLO, PORQUE SI ME SALE ESTE ME SALDRÁN LOS 4 BOTONES.
MUCHAS GRACIAS Y ESPERO TU RESPUESTA.
ALBERTO.

sdemingo
13 de Mayo del 2004
http://www.mangovision.com/vbapi/ref/other/virtualkeycodes.html

pd. Mo contesto correos con dudas de programación ;-)
Imagínate que todo el mundo me mandara sus problemas al correo :-s

salu2
sdemingo

sdemingo
13 de Mayo del 2004
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

Const VK_LEFT = &H25
Const VK_UP = &H26
Const VK_RIGHT = &H27
Const VK_DOWN = &H28

Declaras eso y luego....

'Izquierda
keybd_event VK_LEFT, 0, 0, 0

'Derecha
keybd_event VK_RIGHT, 0, 0, 0

'Arriba
keybd_event VK_UP, 0, 0, 0

'Abajo
keybd_event VK_DOWN, 0, 0, 0

salu2
sdemingo

al
13 de Mayo del 2004
Gracias, pero eso que sería la primera linea no?
es tengo un lio con lo de pulsar,soltar,por eso te habia puesto a ver si me lo podias corregir, muchas gracias de todas formas y perdona por lo del email, supongo que son las ganas de acabar esto de una vez.adios!!!!!!!!
hasta mañana!!!!!!!!

al
13 de Mayo del 2004
entonces no puedes contestarme la duda que te he enviado al foro?
por favor contesta.
Gracias y perdona entonces, no te mando mas emails .