pasar valores entre dos formularios

xanka
14 de Octubre del 2004
hola,
tengo un campo llamado importe total en un formulario y necesito que cuando se introduzca el importe en otro formulario se reste esta cantidad al importe total que esta en el otro formulario.
Gracias y ayudadme porfavor.

Bartolom
14 de Octubre del 2004
No sé como tendrás estructurados tus controles y consultas, pero la forma genérica es así: Hazlo tal cual como si trabajaras en el mismo form, pero cada vez que utilices un control de otro form, debes anterponerle el nombre del form. Por ejemplo si el otro form (que se llama formulario2)contiene un textbox (llamado text2), debes llamarlo formulario2.text2

Saludos!
Bartolom
Chile