pistola de datos y VB6

ugenux
13 de Febrero del 2005
Estoy haciendo una aplicación en VB6 y necesito poner una Pistola de Datos. ¿Cómo puedo leer la información de un código de barras, para meterla en un TEXTBOX?

Juan
13 de Febrero del 2005
Los scanners de codigo de barra se conectan junto con el teclado haciendo interferencia, asi que con solo hacer un setfocus en el Textbox antes de tomar el dato, ya se copia correctamente. Creo que esta es la rspuesta a tu duda , si no es asi explicame algo mas

sadar2
13 de Febrero del 2005
Haz lo que te dicen solo si se conecta via ps2, si se conecta via puerto de serie has de recurrir al COM o si es de la marca Metrologic a un OCX que ellos te envian al correo, o que te puedes bajar con los driver.