problema con un datacombo

rafa
24 de Octubre del 2003
Tengo un problema algo extraño:
Tengo un datacombo que lo lleno al cargar el formulario, y luego cuando el usuario quiere visualizar un expediente y se rellenan los campos correspondientes, al hacer la instrucion datacombo.BoundText =recordset.fields("id")
no lo pone. El fields del recordset tiene un dato valido pero el datacombo no lo coge.
Si lo hago poniendo el text me pasa igual.
He observado que pasa cuando el datacombo tiene aproximadamente mas de 70 item.
¿es esto normal? ¿que otro control puedo usar?
Agradezco mucho que me respondais, es Urgente GRACIAS


Baltasar
24 de Octubre del 2003
La propiedad BOUNDTEXT se usa para dar valor al texto de un datacombo, y al mismo tiempo al campo al que está asociado, pero en este caso lo que quieres es cargar el datacombo. Para ello debe susar DATACOMBO.text=recordset.fields("id")
Espero que funcione así (yo no uso controles enlazados)