Problema creo que de liberar memoria con VB

david
16 de Abril del 2005
Tengo un problema en un formulario, al buscar de una tabla y rellenar todo el formulario con los datos. Cada vez que lo relleno se ralentiza y a la tercera vez se queda colgado el programa
Creo que es porque no libero memoria convenientemente. Tengo una serie de recordset que hago .close y un objeto que me creo a partir de una estruxtura type que no se como liberar o cerrar. No se si puede ser por esto no.
Alguien me puede ayudar??

krizall
16 de Abril del 2005
hola david, que te parece si pones la forma en como creas los recordsets, etc, en donde tienes el problema.