Problema en visual basic 5

ozelu
15 de Febrero del 2008
Hola a todos. Soy principiante en visual basic, y estoy haciendo una aplicacion y tengo un problema para guardar una imagen en un campo ole de access. Si alguien pudiese ayudarme seria un favor bastante grande. Gracias.

mvallejos
15 de Febrero del 2008
Trata de evitar guardar imagenes en una base de datos.
Intenta guardar en un campo string el nombre y ruta del archivo, para después recuperar ese dato y cargarla en tiempo de ejecución con LoadPicture.

Saludos

ozelu
15 de Febrero del 2008
Gracias por responder, pero no se tampoco como se hace eso, soy principiante y ya te imaginaras jeje. Imagino que sera guardando la cadena del path. Lo intentare gracias de todas formas.

mvallejos
15 de Febrero del 2008
En la tabla, agregar un campo, un texto lo suficientemente amplio como para guardar un nombre de archivo con ruta y todo
Si en el formulario tienes un PictureBox o Image para mostrar la imagen, cuando recuperas el registro, almacenas es una variable ese path completo, luego lo cargas con LoadPinture

Picture1.Picture = LoadPicture(RutaArchivo)

Saludos

ozelu
15 de Febrero del 2008
Muchisimas gracias por tu ayuda, he probado guardando el path como me has dicho y funciona perfectamente. Muchas gracias.