problema modo lectura

javilin
24 de Febrero del 2005
el asuntoes que cuando añado un formulario, ya creado, desde la unidad de cd, al insertarlo aparece un candado que me impide guardarlo despues de haber modificado codigo puesto que aparece un mensaje indicandome que está en modo lectura. ¿Como lo arreglo?

Paola
24 de Febrero del 2005
Necesitas guardar primero el formulario al disco duro y luego le das clik con el boton derecho del mouse y te vas a propiedades y le quitas la oopcion lectura ya que cuando esta activada esa casilla independientemente del archivo que sea no te deja modificarlo.....despues de eso ahora si lo agregas a tu proyecto pero desde donde lo gurdaste